Меню
16+

Муниципальное образование городское поселение Андра

17.08.2018 14:23 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В личный кабинет – по отпечатку пальца

Электронный сервис ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» позволяет гражданам решать свои налоговые вопросы дистанционно, без визита в налоговую инспекцию. С его помощью можно в режиме онлайн уточнять наличие или отсутствие задолженности по налогам и сборам, запрашивать и получать любую интересующую информацию, производить оплату с помощью сервисов банков-партнеров службы, уточнять характеристики объектов налогообложения, а также персональные данные, направлять декларацию по форме 3-НДФЛ и многое другое.

В этом году налоговая служба запустила мобильную версию Личного кабинета – «Налоги ФЛ», а не так давно мобильное приложение оснастили новыми возможностями идентификации пользователя сервиса по его биометрическим данным. Теперь для разблокировки приложения достаточно приложить палец к сканеру или навести камеру смартфона на лицо. Технология доступна для владельцев устройств на платформе iOS и Android. Скачать мобильное приложение можно в Google Play и App Store.

Внедрение новой функции не только повышает стандарты обслуживания налогоплательщиков, но поднимает защиту налоговой информации на более высокий уровень.

Отдел учета и работы с налогоплательщиками Межрайонной ИФНС России № 3по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1