Меню
16+

Муниципальное образование городское поселение Андра

19.09.2017 12:27 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кадастровая палата переводит свой архив в электронный вид

«Федеральная кадастровая палата Федеральной службы

государственной регистрации, кадастра и картографии»

по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре

(Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра»

по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре)

 

г. Ханты-Мансийск,                                                                                                                                                                                                     Техник отдела                       контроля и анализа деятельности

ул. Мира, 27                                                                                                                                                                                                     Хлызова В.Е.
                                                                                                                                                                                                                                    8(3467)300-444,
                                                                                                                                                                                                                 e-mail: Press@86.kadastr.ru
Пресс-релиз

01.09.2017

 

Кадастровая палата переводит свой архив в электронный вид

 

С целью повышения качества и доступности государственных услуг, предоставляемых Росреестром, Кадастровая палата по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре переводит свой архив в электронный вид. По состоянию на 1 июля 2017 года уде более 34960 кадастровых дел уже переведены в электронный вид. К переводу в электронный вид подлежат бумажные документы, помещенные в дела правоустанавливающих документов и кадастровых дел. Создание электронного архива способствует оперативному межведомственному взаимодействию и обслуживанию жителей по экстерриториальному принципу. Заявитель может обратиться с запросом в офис приема-выдачи документов кадастровой палаты или МФЦ вне зависимости от места нахождения объекта недвижимости и оперативно получить копии документов из любого региона страны. Кроме того, наличие электронных архивов существенно ускоряет сроки осуществления процедур в сфере кадастровой деятельности. Работа по созданию электронных архивов документов существенно повысит качество и доступность предоставления государственных услуг Росреестра.

 

 

 

 

____________________________________________________________________________________

При использовании материала просим сообщить о дате и месте публикации на адрес электронной почты Press@86.kadastr.ru или по телефону 8(3467)300-444. Благодарим за сотрудничество.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0