Меню
16+

Муниципальное образование городское поселение Андра

07.11.2016 20:55 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации городского поселения Андра от 08.12.2015 № 220 «Об утверждении порядка размещения нестационарных торговых объектов на территории городского поселения Андра»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление администрации городского поселения Андра от 08.12.2015 № 220 «Обутверждении порядка размещениянестационарных торговых объектов на территории городского поселения Андра»
  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    505
  • Дата принятия:
    07.11.2016
  • Дата размещения:
    07.11.2016

Файловое представление

Текстовое представление

О внесении изменений в постановление

администрации городского поселения Андра

от 08.12.2015 № 220 «Обутверждении порядка

размещения нестационарных торговых

объектов на территории городского поселения Андра»

 

  В соответствии с Федеральными  законами от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 28.12.2009  № 381-ФЗ  «Об основах  государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», Законом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 11.05.2010 № 85-оз «О государственном регулировании торговой деятельности в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре», уставом городского поселения Андра, в целях обеспечения жителей городского поселения услугами розничной торговли, упорядочения размещения нестационарных торговых объектов на территории городского поселения Андра:

  1. Подпункт 3.1. пункта 3 постановления Администрации городского поселения Андра от 08.12.2015 № 220 «Об утверждении порядка Размещения нестационарных торговых объектов на территории городского поселения Андра» изложить в следующейредакции:

«3.1. Индивидуальные предприниматели, юридические лица, заинтересованные в размещении нестационарных торговых объектов на территории городского поселения Андра (далее — заявители), подают заявление на имя главы городского поселения Андра по форме, установленной приложением № 1 к настоящему Порядку, в Комиссию по рассмотрению заявлений о размещении нестационарных торговых объектов на территории городского поселения Андра (далее – Комиссия) с приложением копий следующих документов:

3.1.1 учредительных документов (для юридических лиц);

3.1.2 паспорта (для индивидуальных предпринимателей);

3.1.3 документа, подтверждающего право на земельный участок;

3.1.4 выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (для юридических лиц);

3.1.5 выписка из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (для индивидуальных предпринимателей).

Документы, указанные в пунктах 3.1.3, 3.1.4 и 3.1.5 запрашиваются в рамках межведомственного взаимодействия, или по желанию заявителя могут быть предоставлены им самостоятельно.

В случае непредставления субъектом предпринимательства выписок из ЕГРЮЛ и ЕГРИП, указанные документы запрашивает секретарь Комиссии.

  1. Обнародовать настоящее постановление посредством размещения в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальном сайте администрации муниципального образования городское поселения Андра по адресу: www.andra-mo.ru.
  2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального обнародования.
  3. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

 

 

И.о. главы городского поселения Андра                         Л.Л. Вовк

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15