Меню
16+

Муниципальное образование городское поселение Андра

07.02.2017 11:59 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета Депутатов городского поселения Андра от 17.03.2016 №10 «О пенсионном обеспечении лиц, замещавших муниципальные должности и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления городского поселения Андра»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в решение Совета Депутатов городского поселения Андра от 17.03.2016 №10 «О пенсионном обеспечении лиц, замещавших муниципальные должности и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления городского поселения Андра»
  • Статусы:
    ПРИНЯТ | Принятые документы
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    4
  • Дата принятия:
    07.02.2017
  • Дата размещения:
    07.02.2017

Файловое представление

Текстовое представление

О внесении изменений в решение Совета

Депутатов городского поселения Андра от 

17.03.2016 №10 «О пенсионном обеспечении

лиц, замещавших муниципальные должности

и должности муниципальной службы в органах

местного самоуправления городского поселения

Андра»

 

 

В целях приведения в соответствие с муниципальными правовыми актами, Совет депутатов городского поселения Андра решил:

          1.Внести изменения в  решение Совета депутатов городского поселения Андра от  17.03.2016 №10 «О пенсионном обеспечении  лиц, замещавших муниципальные должности и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления городского поселения Андра» приложение № 2 решения следующие изменения:

          1.1. В разделе 1 подпункт 1.2.1 изложить в следующей редакции:

 «1.2.1. Стаж муниципальной службы продолжительность которого для назначения пенсии за выслугу лет в соответствующем году определяется в соответствии с приложением к Федеральному закону «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации.»».

1.2. В разделе 2:

а) «в пункте 2.1. слова «не менее 15 лет» заменить словами «не менее стажа, продолжительность которого для назначения пенсии за выслугу лет в соответствующем году определяется согласно приложению к Федеральному закону «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации»;

б) « в пункте 2.1. слова «сверх 15 лет» заменить словами «сверх указанного стажа»»;

в) «в пункте 2.3. слова «на страховую пенсию, предусмотренную Федеральным законом» заменить словами «на страховую пенсию по старости в соответствии с частью 1 статьи 8 и статьями 30-33 Федерального закона».

1.3. В разделе 3 пункта 3.1. слова «на страховую пенсию, предусмотренную Федеральным законом» заменить словами «на страховую пенсию по старости в соответствии  с частью 1 статьи 8 и статьями 30-33 Федерального закона».

          2.Обнародовать решение посредством размещения в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальном сайте администрации муниципального образования городское поселение Андра по адресу: www.andra-mo.ru.

         3.Настоящее решение вступает в силу после его официального обнародования.

         4.Контроль за выполнением решения возложить на постоянную комиссию по социальной политике и по соблюдению законности и правопорядка Совета депутатов городского поселения Андра.

Ключевые слова

О внесении изменений в решение Совета Депутатов городского поселения Андра от 17032016 10 О пенсионном обеспечении лиц замещавших муниципальные должности и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления городского поселения Андра

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8