Меню
16+

Муниципальное образование городское поселение Андра

14.06.2011 02:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об оплате труда и социальной защищённости лиц, занимающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации городского поселения Андра

  • Полное наименование:
    Об оплате труда и социальной защищённости лиц, занимающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации городского поселения Андра
  • Статусы:
    ПРИНЯТ | Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    98
  • Дата принятия:
    05.05.2011
  • Дата размещения:
    14.06.2011

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь Трудовым кодексом Российской Федерации, статьей 53 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах местного самоуправления в Российской Федерации», принимая во внимание постановление Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 25.04.2005 № 52 «Об оплате труда и социальной защищенности лиц, занимающих должности, не отнесенные к должностям гражданской службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности государственных органов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», в целях уточнения порядка оплаты труда лиц, занимающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации городского поселения Андра:

1. Установить размеры должностных окладов лиц, замещающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации городского поселения Андра (приложение 1).

2. Утвердить Положение о премировании лиц, занимающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации городского поселения Андра (приложение 2).

3. Выплачивать:

3.1. Ежемесячную надбавку к должностному окладу за особые условия работы в органах местного самоуправления лицам, замещающим должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющим техническое обеспечение деятельности администрации городского поселения Андра (далее – работники), в размере до 60 процентов.

Надбавка устанавливается распоряжением администрации городского поселения Андра персонально каждому работнику.

При перемещении, переводе на другую должность надбавка сохраняется либо устанавливается в зависимости от сложности работы.

3.2. Ежемесячную надбавку за выслугу лет к должностному окладу в размере:

- от 1 года до 5 лет — 10 процентов;

- от 5 до 10 лет — 15 процентов;

- от 10 до 15 лет — 20 процентов;

- от 15 и более лет — 30 процентов.

В стаж работы для исчисления ежемесячной надбавки за выслугу лет к должностному окладу в соответствии с федеральным законодательством, законодательством автономного округа включаются периоды работы в федеральных органах государственной власти, органах власти субъектов Российской Федерации, в органах местного самоуправления, в органах государственной власти и управления СССР и РСФСР и иных государственных органах на территории СССР, а также государственных учреждениях соответствующей отрасли.

3.3. Единовременную выплату к отпуску в размере двух месячных фондов оплаты труда один раз в календарном году при уходе работников в очередной оплачиваемый отпуск, а вновь принятым (уволенным) — пропорционально проработанному времени в календарном году.

Основанием для единовременной выплаты к отпуску является распоряжение администрации городского поселения Андра о предоставлении очередного оплачиваемого отпуска.

Размер месячного фонда оплаты труда для единовременной выплаты к отпуску определяется исходя из суммы фонда оплаты труда в месяц, одной двенадцатой премии по результатам работы за год и одной двенадцатой единовременной выплаты к отпуску в прошедшем календарном году.

3.4. Пособие при увольнении в связи с уходом на пенсию по старости в размере месячного фонда оплаты труда при стаже работы не менее 10 лет.

3.5. Единовременное поощрение в размере должностного оклада с учетом надбавок к нему в связи с достижением возраста 50, 60 лет.

3.6. Материальную помощь на погребение:

3.6.1. В случае смерти работника семье умершего (погибшего) возмещаются расходы по погребению по распоряжению администрации городского поселения Андра в размере не более одной второй месячного фонда оплаты труда работника.

Для получения возмещения расходов по погребению умершего (погибшего) работника с заявлением на имя главы администрации городского поселения Андра обращается муж (жена) умершего (погибшего) работника с приложением копии свидетельства о смерти, копии свидетельства о заключении брака и подтверждающих произведенные расходы по погребению документов.

В случае отсутствия мужа (жены) с заявлением на имя главы администрации городского поселения Андра могут обратиться родители или совершеннолетние дети умершего (погибшего) работника, организующие процедуру похорон, с приложением копии свидетельства о смерти, копии свидетельства о рождении и подтверждающих произведенные расходы по погребению документов.

Возмещение расходов по погребению умершего (погибшего) работника производится, если обращение за ним последовало не позднее шести месяцев со дня смерти работника.

4. Компенсировать:

4.1. Стоимость оздоровительных и санаторно-курортных путевок в размере 70 процентов от их полной стоимости один раз в календарном году с оплатой проезда к месту лечения и обратно в пределах территории Российской Федерации при отсутствии у работника на начало срока санаторно-курортного лечения права на оплату стоимости проезда к месту использования и обратно. В каждом календарном году предоставляется одна из льгот (оплата проезда к месту лечения и обратно или оплата стоимости проезда к месту использования отпуска и обратно).

4.2. Стоимость оздоровительных и санаторно-курортных путевок несовершеннолетним детям в размере 50 процентов от их полной стоимости один раз в календарном году с оплатой проезда к месту лечения и обратно в пределах территории Российской Федерации при отсутствии у работника, имеющего несовершеннолетних детей, на начало срока санаторно-курортного лечения права на оплату проезда к месту использования отпуска и обратно. В каждом календарном году предоставляется одна из льгот (оплата проезда к месту лечения и обратно или оплата стоимости проезда к месту использования отпуска и обратно).

Компенсация стоимости оздоровительных и санаторно-курортных путевок осуществляется на основании распоряжения администрации городского поселения Андра, согласно личного заявления работника с приложением следующих документов, подтверждающих приобретение оздоровительной или санаторно-курортной путевки:

- оригинал либо нотариально заверенная копия договора на приобретение оздоровительной или санаторно-курортной путевки;

- оригиналы либо нотариально заверенные копии платежных документов, подтверждающих факт уплаты, подающим заявление, денежных средств за оздоровительную или санаторно-курортную путевку, а также личной оплаты за своих несовершеннолетних детей;

- копию свидетельства о рождении несовершеннолетних детей работника (как документ, подтверждающий родство) в случае частичной компенсации стоимости оздоровительной или санаторно-курортной путевки несовершеннолетним детям;

- оригинал либо нотариально заверенные копии документов, подтверждающих получение оздоровительного или санаторно-курортного лечения (отрывной талон к путевке; в случае отсутствия отрывного талона к путевке предоставляются либо санаторная книжка, либо информация о получении оздоровительного или санаторно-курортного учреждения, заверенные печатью).

Оплата проезда к месту лечения и обратно в пределах территории Российской Федерации производится перед отъездом работника на лечение, исходя из примерной стоимости проезда, при отсутствии у работника на начало срока санаторно-курортного лечения права на оплату стоимости проезда к месту использования отпуска и обратно, подтвержденного справкой из организационно-правового отдела администрации городского поселения Андра. Окончательный расчет производится по возвращении, на основании предоставленных билетов или других подтверждающих документов.

5. Установить дополнительный отпуск за выслугу лет из расчета один календарный день за полный год работы, но не более 6 календарных дней.

6. Производить доплату за исполнение обязанностей временно отсутствующего работника в размере до 30 процентов должностного оклада отсутствующего работника. Доплата устанавливается распоряжением администрации городского поселения Андра по ходатайству непосредственного руководителя согласованием заместителя главы администрации городского поселения Андра.

7. Признать утратившими силу:

постановление главы городского поселения Андра от 28.02.2006 № 24 «О социальной защищенности лиц, занимающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации городского поселения";

постановление главы городского поселения Андра от 28.02.2006 № 22 «Об утверждении Положения о премировании лиц, занимающих должности, не отнесенных к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации городского поселения",

постановление главы городского поселения Андра от 25.12.2008 № 349 «Об утверждении схемы должностных окладов технических служащих администрации городского поселения Андра".

8. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания, за исключением пункта 1, действие которого распространяется на правоотношения, возникшие с 1 февраля 2011 года.

9. Контроль по ознакомлению и выполнению постановления оставляю за собой.

Глава городского поселения Андра Л.А. Железняк

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

47