Меню
16+

Муниципальное образование городское поселение Андра

03.06.2013 02:00 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, а также определение границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции

  • Полное наименование:
    Об определении мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, а также определение границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции
  • Статус:
    ОТМЕНЕН
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    21
  • Дата принятия:
    28.05.2013
  • Дата размещения:
    03.06.2013

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии Федеральным законом от 22.11.1995 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», Федеральным законом от 19.07.2004 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2012 №1425 «Об определении органов власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается продажа алкогольной продукции, а также определение органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции», Совет депутатов городского поселения Андра решил:

1. Утвердить перечень детских, образовательных, медицинских организаций и объектов спорта и объекты территорий, на которых не допускается розничная продажа, алкогольной продукции на территории городского поселения Андра согласно приложению 1.

2. Утвердить способ расчета расстояний от организации и (или) объектов до границ прилегающих территорий к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории городского поселения Андра согласно приложению 2.

3. Определить границы прилегающих территорий к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории городского поселения Андра с приложением схем границ территории для каждой организации и (или) объекта в городском поселении Андра согласно приложению 3.

4. Решение Совета депутатов городского поселения Андра от 21.08.2006 №21 «Об определении мест общественного питания, в которых не разрешается розничная продажа, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, на территории городского поселения Андра» считать утратившим силу.

5. Решение вступает в силу с момента его официального опубликования в газете «Октябрьские вести».

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комиссию по социальной политике и по соблюдению законности и правопорядка (Майский О.В.).

Председатель Совета депутатов городского поселения Андра Р.Э. Климовских

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32