Меню
16+

Муниципальное образование городское поселение Андра

19.06.2013 02:00 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О запрете разведения костров, сжигания мусора и сухой травы на территории и вблизи городского поселения Андра в пожароопасный период

  • Полное наименование:
    О запрете разведения костров, сжигания мусора и сухой травы на территории и вблизи городского поселения Андра в пожароопасный период
  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    96
  • Дата принятия:
    13.06.2013
  • Дата размещения:
    19.06.2013

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 21.12.1994 №69-ФЗ «О пожарной безопасности» Уставом городского поселения Андра, в целях недопущения возникновения пожаров в жилом секторе и вблизи лесных массивов на территории городского поселения Андра в пожароопасный период:

1. Запретить с 17 июня по 15 октября 2013 года разведение костров сжигания мусора и сухой травы на территории и вблизи городского поселения Андра в пожароопасный период.

2. Главному специалисту по делам ГО и ЧС администрации городского поселения Андра (Дворниковой О.С.) провести разъяснительную работу среди населения о недопущении разведения костров, сжигания мусора и сухой травы на территории и вблизи городского поселения Андра.

3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Октябрьские вести».

4. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

Глава городского поселения Андра Л.А.Железняк

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49