Меню
16+

Муниципальное образование городское поселение Андра

29.07.2013 02:00 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета депутатов городского поселения Андра от 02.12.2006 № 38

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в решение Совета депутатов городского поселения Андра от 02.12.2006 № 38
  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    29
  • Дата принятия:
    23.07.2013
  • Дата размещения:
    29.07.2013

Файловое представление

Текстовое представление



В соответствии со ст. 27 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь ст. 16 Устава городского поселения Андра, Совет депутатов городского поселения Андра решил:

1.Внести в приложение к решению Совета депутатов городского поселения Андра от 02.12.2006 № 38 «Об утверждении Положения о порядке организации и осуществления территориального общественного самоуправления в городском поселении Андра», следующие изменения:

1.1 пункты 5.1, 5.2 статьи 5 изложить в следующей редакции:

    «5.1 Собрание граждан по вопросам организации и осуществления территориального общественного самоуправления считается правомочным, если в нем принимают участие не менее одной трети жителей соответствующей территории, достигших шестнадцатилетнего возраста.

     5.2. Конференция граждан по вопросам организации и осуществления территориального общественного самоуправления считается правомочной, если в ней принимают участие не менее двух третей избранных на собраниях граждан делегатов, представляющих не менее одной трети жителей соответствующей территории, достигших шестнадцатилетнего возраста»;

1.2 пункт 8.2 статьи 8 изложить в следующей редакции:

«8.2 Органы территориального общественного самоуправления могут осуществлять хозяйственную деятельность по благоустройству территории, иную хозяйственную деятельность, направленную на удовлетворение социально-бытовых потребностей граждан, проживающих на соответствующей территории, как за счет средств указанных граждан, так и на основании договора между органами территориального общественного самоуправления и органами местного самоуправления с использованием средств местного бюджета».

2. Опубликовать настоящее решение в газете «Октябрьские вести».

3. Настоящее решение вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

4. Контроль за выполнением решения возложить на комиссию по социальной политике и по соблюдению законности и правопорядка Совета депутатов городского поселения Андра (Майского О.В.).

Председатель Совета депутатов городского поселения Андра Р.Э.Климовских    

Глава городского поселения

Л.А. Железняк

    







Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23