Меню
16+

Муниципальное образование городское поселение Андра

  • Всего материалов:
    54
  • Самый ранний:
    16.02.2017
  • Самый поздний:
    07.06.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 54 объекта
28.03.2019

Для получения льготы по имущественным налогам необходимо обратиться в налоговый орган с заявлением

С начала 2019 года Межрайонной ИФНС России № 3 по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре принято более 500 заявлений от владельцев налогооблагаемого имущества о предоставлении налоговых льгот по налогу на имущество физических лиц, транспортному и земельному налогам.
28.03.2019

Продали имущество? Не забудьте вовремя сдать налоговую декларацию по форме 3-НДФЛ!

При продаже имущества, которое находилось в собственности налогоплательщика менее трех лет, он обязан подать в налоговый орган по месту жительства декларацию по форме 3-НДФЛ.
21.03.2019

Как реализовать право на налоговый вычет при приобретении онлайн-кассы

В соответствии с Федеральным законом № 349-ФЗ с 2018 года индивидуальные предприниматели, применяющие специальные налоговые режимы (ЕНВД, ПСН), вправе уменьшить размер исчисленного налога на сумму расходов, связанных с приобретением контрольно-кассовой техники нового образца.
20.03.2019

Информация по налогообложению физических лиц – владельцев коммерческой недвижимости, включенных в Перечень объектов недвижимости

Информация по налогообложению физических лиц – владельцев коммерческой недвижимости, включенных в Перечень объектов недвижимости, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость Начиная с 2017 года для многих собственников объектов коммерческой недвижимости – физических лиц, индивидуальных предпринимателей изменились правила начисления налога на имущество физических лиц.
20.03.2019

Об уплате налога на имущество физических лиц в отношении коммерческой недвижимости

Собственники имущества, признаваемого объектом налогообложения в соответствии со статьей 401 Налогового кодекса РФ, обязаны уплачивать налог на имущество физических лиц. При этом в отношении отдельных объектов недвижимого имущества существуют особенности определения налоговой базы, исчисления и уплаты налога.