Меню
16+

Муниципальное образование городское поселение Андра

09.06.2014 11:24 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Срочная помощь требуется Диане Швабауэр из Приобья

Диане 18 лет, и ей срочно необходимо выехать в сентябре 2014 года в Израиль для наблюдения, диагностики и на лечение, чтобы окончательно побороть страшную болезнь и укрепить свой иммунитет.

Практически каждый из нас в своей жизни сталкивался с серьезными жизненными ситуациями, каждому знакомо чувство беспомощности — когда приходит в дом беда, а помощи ждать не от кого. Когда болеют дети – это самое большое горе для родителей.

В семью Швабауэр Елены Николаевны и Евгения Владимировича (пгт.Приобье) горе пришло внезапно, еще в 2012 году, заболела дочь Диана, 12.06.1995г.р. Диагноз — апластическая анемия (тяжелое заболевание крови). Все силы и средства родителей, родственников, друзей и односельчан были брошены на лечение Дианы. Родители оформили кредиты, которые необходимо выплачивать еще не один год.

Всем, кто помог, Елена Николаевна и Евгений Владимирович очень благодарны и, с их слов, будут помнить и благодарить людей до конца своей жизни.

На момент заболевания, девочка была несовершеннолетней и на территории России, до 18 лет, лечение Диане оказывалось бесплатно (в г.Москве).

Много денежных средств было затрачено на неоднократные поездки родителей из пгт.Приобье в г.Москву на поддержание и уход за девочкой, а затем в Израиль — на операцию по пересадке костного мозга, которая прошла в декабре 2013 года. Все казалось бы хорошо, донор найден и операция прошла успешно, но беда так просто не отступила. Бесконечные анализы, операция и лечение ослабили организм девочки и у Дианы началось отторжение пересаженного костного мозга.

Сегодня Диане уже 18 лет, и ей срочно необходимо выехать в сентябре 2014 года в Израиль для последующего наблюдения, диагностики и на лечение, чтобы окончательно побороть страшную болезнь и укрепить свой иммунитет.

Ситуация осложняется тем, что в семье Дианы трудоспособным членом семьи является только папа. Мама является инвалидом, и, кроме того, в семье проживает и получает достойный уход еще один инвалид — пожилой гражданин, страдающий тяжелым заболеванием и не являющийся близким родственником (находится на постельном режиме). Все денежные средства семьи расходуются на лекарственные препараты, питание, одежду и лечение трех инвалидов. В особой помощи нуждается Диана.

Диана очень хочет жить! Хочет учиться! Находясь на лечении в г.Москве, девочка пыталась сдать ЕГЭ за 11 класс. Её мечта – выздороветь, получить профессию и помогать другим людям.

Ваша помощь крайне необходима!

Контактный телефон мамы, Швабауэр Елены Николаевны,

сот. 8-982-558-9694

Денежные средства перчислять на счет

4276-6700-2316-0996

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

118