Меню
16+

Муниципальное образование городское поселение Андра

14.10.2019 10:38 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Андринские королевы

Выбрать королеву непросто, особенно когда королев — целых пять. С непростой задачей прекрасно справились андринские пенсионеры. Традиционные осенние посиделки решили провести в форме «Конкурса красоты».

За окном дождь и слякоть, а в кафе «Гурман» в этот день было достаточно жарко. Высокой эмоциональной температуре была причина – выбирали королеву… Да не одну, а целых пять! С возрастом приходит мудрость, поэтому участники согласились с тем, что абсолютно все женщины достойны самого высокого звания. Однако, соревнования есть соревнования, претенденток на престижный титул выбирали с помощью жеребьевки. Остальные участницы распределились на команды поддержки – свиту будущей королевы. Почти десяток испытаний прошлось преодолеть конкурсанткам на пути к заветной короне, с чем все претендентки справились просто прекрасно, во многом благодаря активной поддержке своих команд. Страсти накалялись, буквально с каждым заданием, поэтому излишек энергии тратили в танцевальных паузах между конкурсами. По итогам состязания организаторы приняли «соломоново» решение – звания «Королева» удостоились все пять претенденток. Каждая из них смогла забрать свой собственный титул: Галина Анохова – Королева Грации, Ольга Балицкая — Королева Очарования, Валентина Слободяник – Королева Элегантности, Ирина Сухова – королева Улыбки, Надежда Кулагина – Королева Веселья. В заключение мероприятия участники мероприятия попели любимые застольные песни, а также провели совместную фотосессию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5