Меню
16+

Муниципальное образование городское поселение Андра

30.04.2019 12:02 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Андринские самородки

Автор: Павел Явкин
специалист по связям с общественностью

Первый открытый конкурс самодеятельных коллективов и исполнителей «Андринские самородки» прошел в преддверии Пасхи 27 апреля, в городском поселении Андра Октябрьского района. За призовые места в трех номинациях – «Вокал», «Хореография» и «Разговорный жанр» боролись 98 участников.

Организатором конкурса «Андринские самородки» выступил Культурно-спортивный комплекс «Прометей» Октябрьского линейного производственного управления магистральных газопроводов. Начинание газовиков активно поддержали глава городского поселения Николай Жук, и Культурно-досуговый центр «Лидер». Мероприятие прошло в многофункциональном зале КДЦ «Лидер» и оказалось востребованным у андринских исполнителей, коллективов, а также зрителей. Всего в программу конкурса были заявлены 35 номеров, а в зрительном зале не было свободных мест. Каждый номер, встречался андринской публикой оглушительными аплодисментами. По итогам фестиваля, глава городского поселения Андра Николай Жук выразил надежду что в следующем году конкурс станет еще зрелищнее, а номинаций будет больше. Первый открытый конкурс уже «перерос» границы поселка Андра – в конкурсной программе приняли участие артисты из районного центра, посёлка Октябрьское.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8