Меню
16+

Муниципальное образование городское поселение Андра

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ветеринарная служба информирует!

Электронная ветеринарная сертификация

В соответствии с федеральным законом 243-фз «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» с 1 января 2018 года оформление ветеринарных сопроводительных документов на товары, подлежащие государственному ветеринарному контролю, будет производиться только в электронном виде.

Для этого Управлением федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (далее — Россельхознадзор) разработана федеральная государственная информационная система «Меркурий» (далее — ФГИС «Меркурий»), позволяющая создать единую информационную среду для ветеринарии, повысить биологическую и пищевую безопасность, сократить время на оформление ветеринарной сопроводительной документации за счёт автоматизации процесса, отследить перемещение партии груза по территории Российской Федерации с учётом её дробления. В целях обеспечения бесперебойного перемещения животноводческой продукции все производители и иные хозяйствующие субъекты, участвующие в процессе переработки, хранения, реализации подконтрольных товаров должны быть зарегистрированы в ФГИС «Меркурий».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1